Speisekarte
Drucken  Fenster schließen

Speisekarte

Tagessuppe auf Anfrage
sfdg
  Antipasto Misto 
  Carpaccio vom Argent. Rind 
  Portion Serrano Schinken  
  Vitello Tonnato 
  Lumache Piemontese 11. Stück (Achatschnecken) 
  Lumache Bourgeois 7 Stück (Achatschnecken) 
  Gamberetti Al Forno (Überbacken) 
 mit Knoblauch, Peperoncini, Olivenöl -pikant  
  Warmer Schafskäse in Olivenöl  
 mit Peperoncini -scharf-  
  Ziegenkäsekrüstchen 
 in Hagebutten – Honigsauce  
  Reibekuchen 
 mit geräuchertem Lachs  
  Datteln im Speckmantel 
Salate
asdf
  gemischter Salat 
  Artischockensalat mit Knoblauchbrot 
  Salat Caprese  
 Tomaten, Mozzarella, Basilikum  
  Salat Rucola 
 mit Strauchtomaten, Gehobelter Parmesan  
  Salat Renè 
 gemischter Salat, Ei, Bohnen, Gehobelter Parmesan, mit Gebratenen Putenbruststreifen  
  Salat “La Vigna“  
 Salatmix, Hähnchenbrust, Ei, Weintrauben, Melone, Kiwi  
Flammkuchen
dgh
  Flammkuchen - Elsässer - 
 mit Speck und Zwiebeln  
  Flammkuchen - Ziegenkäse -  
 mit Peperoncini und Zwiebellauch  
  Flammkuchen - Mozzarella -  
 mit getrockneten Tomaten und Basilikum  
  Flammkuchen - Serrano - Schinken - 
  Flammkuchen - Scampi 
 

mit Tomaten, Scampi Knoblauch

  
  Flammkuchen - Rucola -  
 mit Rucola und Gehobelter Parmesan  
  Flammkuchen - Schafskäse - 
 mit Tomaten, Knoblauch und Pimientos  
Spezialitäten aus dem Pfännchen
sdfg
  Broccolipfännchen 
 2 kleine Schweinefilets in Gorgonzolasauce mit Broccoli, mit Gauda gratiniert  
  Lachsgratin 
 frischer Lachs, Spinat und Kartoffelpüree  
  Feuerpfännchen 
 Schweinefilet mit Champignon, 4 Sorten Pfeffer mit Cognac flambiert Sehr-scharf mit Reis  
Pasta
sfdg
  Spaghetti Carbonara 
 

mit Speckwürfel, Eigelb, Sahne, Parmesan

  
  Tagliatelle Gambas 
 

mit Gambas Knoblauch Kirschtomaten

  
  Penne Rucola und Filetspitzen 
 

mit Rucola, Filetspitzen, gehobeltem Parmesan

  
Fleisch
Gruppe 1
  Roastbeef (argent. Rind) 
 gegrillt  
  Roastbeef (argent. Rind) 
 in leichter Pfeffersauce mit Cognac flambiert  
  Tagliata 
 geschnetzeltes aus Roastbeef in Balsamicocreme, mit Wildblattsalat  
  Saltimbocca alla Romana 
 Kalbschnitzel mit Serrano-Schinken und Salbei  
  Piccata Dolomiti  
 Kalbschnitzel mit Serrano-Schinken und Käse überbacken  
  Piccata Milanese 
 Putenbrust, Schnitzel, „Mailänder Art“  
  Filetto Gorgonzola  
 Schweinefilet in Gorgonzolacreme mit grünem Pfeffer  
Fisch
sf
  5 Garnelen 8/12 in Cognac flambiert  
 an frischem Wildblattsalat  
  Lachs gegrillt 
Dessert
23
  Panna Cotta 
  Lemoncello Eis  
  Zabaione 
  Tartufo Eis 
  Creme Brulé 
  Käseteller