Wochenkarte
Wochen
karte
karte
Gültig vom 2. bis 7. März 2021!
Salate
Salat Mista
Artischockensalat
Sommersalat
mit zwei Stücken Ziegenkäse
und frischen Beeren
Salat Rene
gemischter Salat
mit gebratenen Putenstreifen
Vorspeisen
Warmer Schafskäse in Olivenöl
mit Tomatenstücken, Rosmarin und Peperoncini scharf
Argent. Rindercarpaccio
mit gehobeltem Parmesan und Rucola
Vitello Tonnato
Kalbfleisch in einer fein-würzigen
Creme aus Thunfisch und Kapern
Gamberetti al forno
mit Tomatensoße, Knoblauch,
Zwiebeln, scharf
Ziegenkäsekrüstchen
(2 Stück) in Hagebutten-Honigsauce
an Rote Bete Salat
Flammkuchen
Flammkuchen – Rucola Parmesan
Pasta Spezialitäten
Spaghetti Carbonara
Spaghetti Verdura
mit verschiedenem Gemüse
Fettuccine mit Putenstreifen
mit Wokgemüse in Currysoße
Tagliatelle mit großen Gambas
Gnocchi mit Winter-Trüffel
Fleischgerichte
Kalbsschnitzel
mit Bratkartoffeln und Salat
Piccata Dolomiti
Kalbschnitzel mit Parma-Schinken,
mit Käse überbacken
Ossobuco
mit Kartoffeln und Gemüse
Involtini alla Romana
Kalbfleisch gefüllt mit Spinat und Käse,
mit Provincale-Soße
Arg. Roastbeef (Grain fed)
gegrillt oder mit Pfeffersoße,
mit Kartoffeln und Gemüse
Spezialitäten aus dem Pfännchen
Crêpe
gefüllt mit Ricotta und Spinat,
überbacken mit Gouda
Broccoli-Pfännchen
Zwei Schweinefilets mit Gorgonzolasauce,
Broccoli, Käse gratiniert
Feuer-Pfännchen
Schweinefilet-Geschnetzeltes
mit Champignons und Reis, sehr scharf
Fischgerichte
Lachs gegrillt
mit Kartoffeln und Gemüse
Zanderfilet Provencale
mit Kartoffeln und Gemüse
Dessert
Panna Cotta
mit frischen Beeren
Tiramisu
hausgemacht
Alle Hauptgerichte mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse!