Wochenkarte

Wochen
karte

Gültig vom 24. bis 29. November 2020!

Vorspeisen

Datteln im Speckmantel

8,50 €

Warmer Schafskäse in Olivenöl

mit Tomatenstücken, Rosmarin und Peperoncini

9,50 €

Ziegenkäse mit Rote Bete Salat

12,50 €

Argent. Rindercarpaccio

mit gehobeltem Parmesan und Rucola

12,50 €

Vitello Tonnato

12,50 €

Salat René

Gemischter Salat mit gehobeltem Parmesan
und gebratenen Putenbruststreifen

12,50 €

Antipasti Misto

klein / groß (2/6)

13,50 € / 17,50 €

 

Flammkuchen

Flammkuchen – Elsässer

mit Speck und Zwiebeln (6)

11,50 €

Flammkuchen – Mozzarella

mit getrockneten Tomaten und Basilikum
(2)

11,50 €

Flammkuchen – Ziegenkäse

mit Zwiebellauch (2)

11,50 €

Flammkuchen – Serrano-Schinken

(6)

13,50 €

Pasta Spezialitäten

Tagliatelle mit Lachs

in Sahnesoße

13,50 €

Penne mit Rucola Filetspitzen

mit gehobeltem Parmesan

14,50 €

Tagliatelle
mit Lammragout

14,50 €

Spaghetti mit Scampi

mit Kirschtomaten, Knoblauch

15,50 €

 

Fleischgerichte

Piccata Milanese

Paniertes Putenschnitzel
mit Spaghetti und Salat (2)

15,50 €

Filetto Gorgonzola

Schweinefilets in Gorgonzolacreme

18,50 €

Gänsekeule

mit Apfelrotkohl und Klößen
in Maronensoße

19,50 €

Saltimbocca alla Romana

Kalbschnitzel mit Parma-Schinken,
Weißweinsoße und Salbei (6)

21,00 €

Piccata Dolomiti

Kalbschnitzel mit Parma-Schinken in Sahnesoße
mit Käse überbacken (2/6)

21,00 €

 

Fischgericht

Wolfsbarschfilet gegrillt

mit Kartoffeln und Gemüse

19,50 €

Alle Hauptgerichte mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse!